ページ
ホーム
源泉掛け流し日帰り温泉
お食事 静岡おでん 手打そばなど
特産品 こんにゃく わさびなど
梅ヶ島写真集
ENGLISH
お食事と源泉かけ流し温泉
湯元屋おすすめセットメニュー
2013年3月15日金曜日
静岡おでんといってもいろいろ
薩摩揚げは
塩釜
産 、三角と言われ親しまれています。
ちくわは、
石巻
産。 串刺しがいつもむずかし~い。
一番人気のコンニャクです。
これは何でしょう?!特別ジャンボですが。
昆布は
日高
産
大根はこの時期は自家製です。9種類の具材でやってます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿